Hotline Doc.

ID
Voici l'identifiant à indiquer au conseiller du service
documentation de Batiactu lors de
votre appel
(En France métropolitaine, tarif habituel de votre opérateur, non surtaxé).
Confirmer l'appel
DocumentationDevis
VELUX Commercial
VELUX Commercial

VELUX Commercial

Découvrez la rénovation du centre d'expériences scientifiques Experimentarium au Danemark

Découvrez la rénovation du centre d'expériences scientifiques Experimentarium au Danemark
Un bâtiment aux contrastes forts pour faire la lumière sur la science.
Fenêtres de toit Un bâtiment aux contrastes forts pour faire la lumière sur la science. Autrefois usine d'embouteillage, l'Experimentarium a récemment été rénové afin d'agrandir les locaux qui accueilleront 16 nouvelles expositions interactives.

Dans le cadre de cette rénovation deux grands atriums ont été installés sur le toit et créent un fort contraste entre les zones communes et les escaliers inondés de lumière naturelle, et les zones d'exposition sombres et intimes.

Les atriums en verrières modulaires VELUX, laissent entrer la lumière naturelle et l'air frais au cœur du bâtiment, permettant ainsi de maintenir une température agréable pour les visiteurs.

12 verrières linéaires 5-30 ° avec 159 modules couvrent les deux atriums.
24 modules sont ouvrants pour la ventilation de confort et font partie intégrante du système d'aération du bâtiment.
Les verrières répondent aux exigences de désenfumage. Elles s'ouvrent rapidement en cas d'incendie pour évacuer la fumée par le toit.​

Lorsque la lumière du soleil à travers les verrières éclaire l'escalier en colimaçon cuivré, un effet spectaculaire se met en place au centre de l'atrium.


Découvrez la rénovation du centre d'expériences scientifiques Experimentarium au Danemark VELUX Commercial
Hotline Doc.X
19-15-56
Voici l'identifiant à indiquer au conseiller du service
documentation de Batiactu lors de
votre appel
(En France métropolitaine, tarif habituel de votre opérateur, non surtaxé).
Confirmer l'appel
Autrefois usine d'embouteillage, l'Experimentarium a récemment été rénové afin d'agrandir les locaux qui accueilleront 16 nouvelles expositions interactives.

Dans le cadre de cette rénovation deux grands atriums ont été installés sur le toit et créent un fort contraste entre les zones communes et les escaliers inondés de lumière naturelle, et les zones d'exposition sombres et intimes.

Les atriums en verrières modulaires VELUX, laissent entrer la lumière naturelle et l'air frais au cœur du bâtiment, permettant ainsi de maintenir une température agréable pour les visiteurs.

12 verrières linéaires 5-30 ° avec 159 modules couvrent les deux atriums.
24 modules sont ouvrants pour la ventilation de confort et font partie intégrante du système d'aération du bâtiment.
Les verrières répondent aux exigences de désenfumage. Elles s'ouvrent rapidement en cas d'incendie pour évacuer la fumée par le toit.​

Lorsque la lumière du soleil à travers les verrières éclaire l'escalier en colimaçon cuivré, un effet spectaculaire se met en place au centre de l'atrium.

Découvrez la rénovation du centre d'expériences scientifiques Experimentarium au Danemark

Découvrez la rénovation du centre d'expériences scientifiques Experimentarium au Danemark

Fabricant

VELUX Commercial
VELUX Commercial VELUX Commercial

Nous concevons, fabriquons et commercialisons des solutions de lumière naturelle pour les bâtiments tertiaires et commerciaux tels que les bureaux, les écoles, les établissements hospitaliers, les aéroports, les centres commerciaux et les bâtiments...

Création d'alerte email

Votre Alerte Nouveautés Produits
Pour être informé dès la mise en ligne d'un nouveau produit.

Créez votre alerte

Les autres publications de ce fabricant

Découvrez la rénovation du centre d'expériences scientifiques Experimentarium au Danemark
VELUX Commercial
Documentation Devis
EspaceEspaceEspace